Terça-feira, 2 de julho de 2024 | Porto Velho (RO)
Quarta-feira, 24 de outubro de 2018 – 14h05
Turismo

É mais uma ação do Conselho Empresarial do Turismo e Hospitalidade do Estado de Rondônia (Conetur) para fortalecimento do projeto Porto Velho Sport Fishing na região. A Prefeitura de Candeias do Jamari é parceira do projeto porque tem interesse de desenvolver ações para o turismo de pesca.
A abertura do curso ocorreu nesta segunda-feira pela manhã, com a presença do vice-presidente da Fecomércio-RO, Gladstone Frota, do administrador da Salsalito, Tadeu Fernandes e do prefeito de Candeias, Luis Hikenohuchi e da vereadora Zilmar Domingues, além da palestrante e cozinheira do Senac, Adriana Magnoler.
“O que estamos iniciando hoje faze parte de um grande projeto que criamos para valorizar aquilo que temos de melhor para o turismo da região: a pesca esportiva. Temos belezas naturais, uma grande variedade de peixe, mas precisamos de gente qualificada para receber e atender bem o turista. Essas pessoas serão vocês daqui por diante”, disse Gladstone.
O prefeito de Candeias, Luís Hikenohuchi destacou a parceria com a Fecomércio-RO e falou sobre as potencialidades turísticas da cidade. “Candeias se encaixa dentro desse projeto da pesca esportiva, pois temos inúmeros locais de apoio e pontos de pesca. Estamos confiantes com essa parceria temos certeza que o município e os empresários da cidade têm muito a ganhar”, ressaltou.
O administrador da Salsalito, Tadeu Fernandes, disse que vive hoje um momento inédito e ressaltou o compromisso do Sistema Fecomércio-RO e do Conetur com o turismo. “Nunca nos anos em que por aqui estou, não vi ninguém se interessar pelo desenvolvimento do turismo. O Conetur esteve aqui e me falou do projeto, se comprometeu em voltar para um trabalho conjunto e hoje está aqui. Não poderia deixar de parabenizar a Fecomércio-RO e a Prefeitura de Candeias por essa parceria que será muito importante para o crescimento do turismo nessa região”, ressaltou.
O curso continua na próxima semana, segunda e terça-feira, com o cozinheiro cheff do Senac RO, Manoel Evangelista, conforme a programação abaixo:

PROGRAMAÇÃO

Preparações para café da manhã

Data: 22/10 – Duração: 4h

Montar uma mesa para expor as preparações do café da manhã junto com os alunos e professor. 

Data: 23/10 – Duração 4h

Workshop sobre Atendimento

Atendimento de Excelência

Dia 23/10 das 8 às 12

Aplicador do Work: Samuel Almeida

Diretor Técnico do Sebrae

Preparações da cozinha quente – Preparação de fundo de aves e peixes (prof. Manoel Evangelista)

Data: 29/10 – Duração: 4h

Produções de pratos principais e guarnições

Data: 30/10 – Duração: 4h

Produções de pratos principais e guarnições

 (prof. Manoel Evangelista)

Data: 31/10 Duração: 4h

Sistema CNC-Sesc-Senac e Ministério do Turismo debatem parcerias de fomento ao setor
Sistema CNC-Sesc-Senac e Ministério do Turismo debatem parcerias de fomento ao setor
Em reunião na sede da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC) em Brasília, nesta terça-feira (28), o ministro do Turismo
Governo de Rondônia apresenta ações durante a Expoturismo no Paraná
Governo de Rondônia apresenta ações durante a Expoturismo no Paraná
Com o objetivo de promover e divulgar os atrativos turísticos de Rondônia, além de fomentar parcerias e negócios no setor, o Governo de Rondônia par
Rondônia adere ao programa “Conheça o Brasil” que vai facilitar o acesso a viagens dentro do país
Rondônia adere ao programa “Conheça o Brasil” que vai facilitar o acesso a viagens dentro do país
Um Brasil para os brasileiros. Essa é a principal missão do programa Conheça o Brasil, um movimento nacional coordenado pelo Ministério do Turismo, qu
Campanha turística de Porto Velho recebe Prêmio Nacional do Turismo
Campanha turística de Porto Velho recebe Prêmio Nacional do Turismo
Representada pela secretária municipal de Indústria, Comércio, Turismo e Trabalho (Semdestur), Glayce Bezerra, a Prefeitura de Porto Velho foi agracia

2023 © – Gente de Opinião – Todos os direitos reservados
E-mails: [email protected][email protected]
Diretor Comercial Luiz Carlos Ferreira – Jornalista Responsavél Luka Ribeiro – DRT 665
Email Comercial: [email protected]
Hospedado por
Superhospedagens.com
última atualização das notícias de capa.

source

Deixe aqui seu comentário!
Shares:

Related Posts