O Senac RN, por meio do Programa Senac de Segurança Alimentar (PSSA), conquistou o 2º lugar na categoria “Experiência Bem Sucedida” no XI Congresso Latino-Americano e XVII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, realizado de 23 a 26 de abril, em Natal. A edição deste ano tem como tema central “Inovações tecnológicas: impactos sobre a segurança dos alimentos”.
O trabalho apresentado no evento foi desenvolvido pela Coordenadora de Segurança Alimentar do Senac RN, Janaína Santos, e pelas instrutoras do Programa Senac de Segurança Alimentar (PSSA), Priscilla Vanini e Annamaria Barbosa.
A pesquisa intitulada “Implantação de Ferramentas de Gestão por Competência: Uma estratégia na melhoria de processos em uma unidade de alimentação de hospital pediátrico em Natal”, abordou a experiência das autoras durante um projeto de consultoria do PSSA para o Hospital Infantil Varela Santiago.
A equipe também realizou a apresentação de cinco trabalhos voltados ao tema da segurança alimentar em pôsteres para os participantes durante o congresso.
Programa Senac Segurança Alimentar
O Programa Senac Segurança Alimentar foi criado para atender às empresas do setor de alimentos e bebidas, prestando serviços especializados de consultoria e capacitação. O foco é orientar e capacitar empresários e colaboradores na utilização de ferramentas de qualidade, inovando as técnicas de trabalho e elevando o nível dos serviços oferecidos aos clientes.
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para personalizar e aprimorar a sua experiência neste site.
Ao continuar navegando, você concorda com as condições estabelecidas em nossa Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais.